DIE PHILOSOPHIE

 

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein sondern liebt es sich dann und wann einmal verwöhnen zu lassen. Hier werden wir als Gastgeber in der Hotellerie und Gastronomie aktiv und werden Tag für Tag auf 's Neue gefordert.

 

Der Erfolg eines gastronomischen Betriebes ist von vielen Faktoren abhängig. Es reicht nicht mehr aus, seine Leistung nur auf die primären Faktoren, wie Speisen und Getränke in bester Qualität zu reduzieren. Auch die sonstigen Rahmenbedingungen müssen stimmen. Der richtige Standort, stilvolles Ambiente, passende Dekoration, musikalische Untermalung, freundlicher Service, eine markt- und preisgerechte Angebotsgestaltung und vieles andere mehr. Erst dies alles führt zu einem in sich stimmigen Angebot und so zu einem Erlebnis für unseren Gast.

 

 

Darüber hinaus muss ein Gastgeber fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse aufweisen, sollte ein Organisationstalent sein und mit dem richtigen Fingerspitzengefühl die Wünsche seiner Gäste erkennen können. Damit es nicht zu leicht wird, kommen regelmäßig neue behördliche Auflagen, Verordnungen und Gesetze hinzu. Und, und, und... Wer soll das alles bewältigen?

 

Der enger werdende Markt  führt dazu, das selbst bei gut geführten Betrieben eine wirtschaftliche Schieflage eintreten kann. Eine Investitionsentscheidung zu treffen und durchzusetzen wird immer schwieriger und bedarf - auch für die Geldgeber - einer detaillierten Prognose, ob sich das Vorhaben rechnet.

 

Hier kommt Ihr Berater ins Spiel.

 

Sie sind der Fachmann vor Ort, der Berater unterstützt Sie fundiert bei Ihren Aufgaben und gemeinsam wird der maximale Erfolg erzielt. Ihr Erfolg! Aber bevor wir hier noch lang und breit versuchen ihnen unser Spektrum nahe zu bringen, sollten Sie lieber aus ihrer Motivation eine „Motiv-Aktion" machen und den ersten Schritt machen.